Цветы, которые я выкинул из души

Рафаэль Кулиев
Я открыл третий глаз
Но я все равно ничего не вижу
Из излеченных временем ран
Кровь не сочится
И желчь не брызжет

И те цветы
Что раскрылись счастливыми днями
Я выкинул вон из души
Вернувшись во тьму
Вернувшись в реальность