о любви

Мдк Мдк
с тобою вижу нас чрез 40 лет
ты неспеши давать ответ
я порсто это ощущаю
и в чувстваю это отмечаю

конечно знать я не могу
как это будет через год
но верю, знаю и смогу
тебя избавить о забот

любить тебя хоть каждый день
как над прохожим клёна сень
тебя закрою от невзгод
на пять, пятнадцать, сорок год

до края  жизни будем вместе
как будто двое в одном месте
в объятьях солнечного дня
тебе скажу - люблю тебя