Исповедь священника

Алёна Хариель
         (Отрывок)

Любовь не связывает женщину с мужчиной,
Не может женщина мужчину полюбить,
Она несёт в себе растление и похоть
Лишь для того чтобы свой род продлить.

Её задача вырастить потомство,
Ей очень важно обеспечить свой комфорт,
Сознательно мужчине мутит разум,
Дав этой магии название любовь!

Влечёт к себе мужчину через ложь,
Впиваясь коготками в его душу,
Умело вводит в шок, выносит мозг,
Вливает речи мёдом ему в уши.

Поёт волшебным голосом Сирен,
Мужское сердце держит в своей власти.
В неправде невозможно уличить,
Её трофей - её кусочек счастья!

Играет свои роли безупречно,
Она актриса тысячи ролей,
При этом свято верит в свой сценарий,
Написанный по замыслу чертей.

В глазах бездонных колдовская сила,
Из лона брызжет ядовитый сок,
Попавший в западню теряет волю,
Теперь он просто раб у её ног.


Любовь не загоняет душу в рабство,
Не разрывает сердце на куски,
Не заставляет ревновать и драться,
Она не знает злобы и тоски.

Любовь есть наивысший Божий дар!
Познать единсво с Богом может каждый,
Но дьявол навязал нам лжелюбовь
И план пути к ней приложил бумажный.

Так бродят люди глядя в этот план,
Ища любовь свою средь нищих духом,
Всё глубже погрязая в плотский грех,
Передавая власть над миром шлюхам.

Среди людей нет истинной любви,
В их мире всё запутано и лживо,
Любовь живёт внутри любой души,
Но лжелюбовь ей выход перекрыла.