Я вновь возвращаюсь!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
На стихи Е.А.Костерина
«Я вновь возвращаюсь
чугунной дорогой!»
Поэтический сборник
«В сыновьях и дочерях повторись…»
М.Информ – Знание. 2005г.

Несутся вагоны сквозь снежные ели,
Останутся где – то чужие края.
Как мало мы сделать с тобою успели
С тех пор, как навеки ты стала моя!..

Припев:
Я вновь возвращаюсь чугунной дорогой,
Туда, где снегами закрыты поля,
Где уйма порогов, тревог и пороков,
Где Родина наша, родная земля!..

Еще мы немного с тобой посадили
Совместных деревьев, цветов и корней,
И мало мы в жизни еще посетили,
Того, что достойно любови твоей!..

Припев:
Я вновь возвращаюсь чугунной дорогой,
Туда, где снегами закрыты поля,
Где уйма порогов, тревог и пороков,
Где Родина наша, родная земля!..

Но знаю и верю: еще будет взята
Тобою и мной не одна высота,
Лишь нам сохранить бы, что дорого, свято,
И, прежде, - тебя, ты – моя красота!

Припев:
Я вновь возвращаюсь чугунной дорогой,
Туда, где снегами закрыты поля,
Где уйма порогов, тревог и пороков,
Где Родина наша, родная земля!..