Weiter machen

Ýììà Êëåéí
Manchmal kannst du nichts machen, ausser weiter.
               
                Wenn wir die Mitte unseres Lebens
                beruehren, beruehren wir oft
                auch den Punkt der Endlichkeit
                in uns.
                Wir sehen, welche Wege wir gegangen
                sind, wo wir eigentlich hin wollten
                und dann doch
                ganz woanders gelandet sind.
             Wir sehen, wie wir mit manchen
             Menschen umgesprungen sind,
             und manche Menschen mit uns,
             wir erkennen,
             dass es nicht immer ist,
             wie es aussieht,
                schoene Verpackungen manchmal ziemlich
                wenig Inhalt haben oder nahe Orte
                genauso schoen sind, wie der Rest der
                weiten Welt.
                Vor allem wissen wir,
                dass wir andere Menschen
                gluecklich machen koennen
                und nur darueber selbst Gl;ck
                erfahren, weil Glueck eine
                Balance voraussetzt,
                keine alleinig gelebte Selbstliebe
                schenkt uns tiefe Momente
      von Partnerglueck und
      glueckliche Kinderaugen.
          Wir koennen uns verschenken,
          weil uns das Leben gelehrt hat,
                dass in Allem die Mitte
                Erfuellung schenkt.
                Was uns in der Mitte des Lebens
                bewusst geworden ist, jeder Tag ist ein
                Geschenk, es gilt keine Zeit
                zu vergeuden,
                fuer den Rest
                an Wuenschen ist Jetzt-Zeit.
                Das Jetzt ist Heute.