Ворон на шевроне

Александр Апрелев
Чёрный ворон на левом шевроне -
Настоящий символ СПЕЦНАЗА.
Мы способны сидеть в глухой обороне
И в атаку кидаться прям сразу.

Не пририсую и вам не солгу,
Но способны мои ребята
Воевать и в жару и в пургу,
Потому, что они - СОЛДАТЫ!

Они жизни готовы отдать,
За любого "гражданского", верь
Они грудью готовы встать
Не считая своих потерь!

Эти ПАРНИ живут среди вас,
Не привлекая внимания,
Но как только получат ПРИКАЗ -
Выполнят БЕЗ ОПРАВДАНИЯ!!!


Моим дорогим ПАРНЯМ с Чёрным Вороном на шевроне.
Стоя на колене - СЛАВА вам, Парни!
Ваш командир - Апрелев