О кто на души одевает гири???

Эльвира Сушкевич 2
Скажи , Господь  ,ну  что  ж  творится  в  мире,
Кто  хочет  подчинить  себе  людей  ???
О  !!! Кто  на  души  одевает  гири
И  делать  всем   старается  больней  ???

Хотят  нас  всех  поставить  на  колени,
Давить  ,давить  ,давить , давить  ,давить.
Кто  загадал,  где  выискался  "гений",
Божественную  сущность  изменить  !!!

Чипируют,  чтоб  нами  управляли,
Чтоб,  став  рабами , не  смотрели  ввысь,
Чтоб  можно  было  всем  нам  дать  команду
Забудь  о  Боге  мигом  !!!  Не  молись  !!!

Чтоб  как  рабы  их  волю  выполняли,
Чтоб  покланялись  дъяволу  вовне,
Чтоб  обнищали  ,души  распластали,
Чтоб  ниц  упали  и  ползли  во  тьме.

О  сущем  аде  на  земле  мечтают,
Пытаются  сейчас  его  создать  !!!
Кричу , Отец  Небесный , обуздай  их 
Чтоб  не  посмели  нас  порабощать  !!!