Очередное лето

Виктор Козлов-Самарский
Лето большое значенье имеет.
Небо синеет, трава зеленеет.
Овощи, фрукты при солнышке зреют.
Тело моё летом мало стареет.

Сила природная животворяща,
Действует на организм мой бодряще.
Сколько ещё встречу я этих лет?..
Дать мне никто не способен ответ.

Лучше не знать... Сколько отведено,
Столько прожить мне и будет дано.
Жизнь любит радость и доброе слово,
Их и дарю я ей снова и снова.
- - -
22.7.2017