Детский дом

Козлова Ксения Вячеславовна
Глаза с надеждой смотрят за забор,
Ребята вышли погулять во двор,
Потеряны и лишены внимания.
А где-то ждет семья за стол,
И теплая улыбка понимания.
Как встретиться им всем,
Кто хочет найти дом и тем
Кому в нем пусто?
Как жаль, что до сих пор
Так полон детский дом
И бесконечно-грустно.