За наш Донбасс

Геннадий Верещагин 2
Я не ослеп,
я  видеть не хочу,
степ выбивающих на прахе
наших предков
безумных выродков,
бандеровских последков,


ломающих героев пьедесталы
за кормушку.
Я взгляд на них свой
наведу усталый
через мушку.