***

Сафина Майер
Он мне помог забыть
Или помог забыться.
Я не хочу тусить
и в ком-то другом раствориться

Мне надоела месть
И игры чтобы быть стервой
Пытаюсь на дно осесть
Никому не играть на нервах

Но это второе я
Опять вылезает наружу
Хоть с прошлого ноября
Я ни друзей не ищу,ни мужа

И мстить не пытаюсь вовсе
Я вообще ничего не хочу.
И это меня пугает,
Но об этом я промолчу

Мне вроде бы нужен этот
А вроде бы нужен другой
Ты говоришь -"тебе пофиг"
А я ; "да и хрен с тобой"

Ты скажешь: "Сука и стерва"
А я в ответ промолчу.
Ты заорешь:"Ненормальная!"
Иди обратись к врачу"

Я не хочу разбираться
Мстить или слушать ответ
Меня задолбало теряться
В том чего просто нет

Ты промолчишь и я тоже
И в комнате тишина
Мурашки бегут по коже.
И холодно,хоть весна

Я утром спущусь в метро
Как только настанет рассвет
Читаю на грязном стекле
Надпись,что выхода нет.

Конечно же он мне помог
Другого забыть и забыться
Главное все под контролем
Я не успела влюбиться