Все счастье мира - в глазах ребенка!

Алиса Филиппенко
Сынок мой милый, такая кроха.
Посмотрит ясно – немеет сердце.
И радость где-то на грани вдоха,
когда обнимешь родное тельце.

Давай, сынок мой, расти здоровым.
На радость близким, с молитвой мамы.
Пусть день одарит рассветом новым,
теплом и солнцем – бесценным самым.

Живи, сынок мой, не по подсказке.
Не верь, сулят коль путь без извилин.
Не выйдет толка без лишней встряски.
Путь будет долог, местами пылен.

Но пусть в итоге он будет славен.
Ведь на скрижалях есть все заветы.
Шанс жить достойно нам всем подарен,
и в Книге жизни даны ответы.

Жизнь – кадр за кадром, как кинопленка.
Спешим куда-то мы в знак протеста.
Но счастье мира - в глазах ребенка!
Прижмется тихо – нет грусти места.