Валентине Кондрашкиной

Елена Евтюшкина 2
   Спаси, спасибо тебе моя родная,
   За поддержку - указываешь путь,
   По которому так робко наступаю,
   Хотя знаю в чем именно есть суть.

   Слова запали в душу мне однажды.
   Размышляя, я не смогла уснуть.
   В то время я испытывала жажду:
   Как было важно слова твои вдохнуть!

   Слово. Слово. Оно что-то стоит!
   Слабый - становится сильней!
   Сильный - себя жалеет, холит,
   А все стоит по ту сторону дверей.

   Спасибо, тебе моя родная,
   Дай Бог всего хорошего тебе!
   Пускай улыбка с губ не исчезает.
   А я пойду вперед к своей мечте.