И это пройдет..

Алиса Бенгер
Не страдай и не плачь понапрасну
Знай всегда,что и это пройдёт .
Жизнь-одна ,и она так прекрасна.
Тот кто любит-тот вечно живет.

Не грусти,что опять не сложилось,
Что и этот любимый мужчина -не твой
Иногда вспоминай,то,что сердце согреет,
а в плохие иллюзии двери закрой.

Иногда,нам бывает полезно ,
С Ты на Вы охладев перейти.
Собери по кускам своё страстное сердце
и в искусстве его воплоти.