Биодизайн

Евгений Бебнев
Я, жизни возношу хвалу, природе чувств, безумной страсти.
Лону и хрупкому стволу, что дарят ощущение счастья,
Инстинктам, импульсам в коре, ведущей постоянный поиск,
И удивительной поре, что подставляет солнцу полюс.

День, удлиняя световой, она всем зрячим помогает,
Мигая картой сетевой, контакт наладить предлагая,
Скорее связь установить и отыскав от сердца ключик,
Качаться на волнах любви среди репейника колючек.

А кто не верит, но следит, потерян и судьбой обижен,
Пускай, завидуя, сидит, грустит, угрюм, и не подвижен.
И на какой бы стороне, на западной или восточной,
Он не был, судя по спине, гордится он собой не очень...

Мир в силу множества причин ориентирован неточно...
У многих есть и сан и чин, вот только нет Любви Цветочной.
Презрев на сопромат толпы, что время гонит по отчизне,
Идём и мы, и те клопы одной из главных линий жизни...

25.07.2017