С любовью - городу

Елена Евтюшкина 2
   Окунусь в твою прохладу,
   Город утренний, родной.
   Не спеша пройдусь по саду.
   Его тайны мне открой.

   Сил живительной водицы
   Родниковой испить дай.
   Я любовью хочу слиться.
   Мой Михайлов-ты мой рай!

   Любуясь видом панорамы
   Однажды с горней высоты,
   Я для себя открою храмы,
   Мосты, речушки и сады.

   Преображайся с каждым годом!
   В глазах моих расти, живи!
   Закатом розовым, восходом,
   Меня однажды позови...