Не писала

Пеликан 8
Я давно не писала стихов.
Я измучена- мозг в мегагерцах.
В этой точности не до слогов,
Подведенных в мелодию сердца.

Я давно не любила полёт,
Я забыла как он называется.
Век науки когда-то минёт,
А душа человека останется.

Я пишу и ликую! И вновь...
В этой нежности ночи -избранницы.
Я узнаю желанный полёт. И...
Я вспомню, как он называется.