Обиды и расставания

Николай Исаков 3
Я сидел и ждал, от тебя звонка
Телефон в руке в ожидании крутя,
У меня тогда надежда была
Что ты мне позвонишь,
И я встречу тебя.

Я решил позвонить, чтобы услышать тебя
Ну а ты в тот момент недоступна была,
Я отложил дела
Чтобы увидеть тебя.

Я в мгновенье собрался
И поехал к тебе,
По дороге заехал, цветы я купил
Торопился к тебе я, изо всех своих сил.

И вот я у подъезда, у окошка стою
Ну а в мыслях кричу я,
Что тебя я "люблю"...
И с надеждой зажёгся в твоей комнате свет,
Я стоял в ожидании, что ты скажешь "Привет".

Ты тихонько открыла окно,я сказал:
"Здравствуй солнце моё,я так сильно скучал"...
Ну а ты вдруг напомнив про обиды мои,
С холодком мне сказала:"Больше нету любви".

Я стоял под дождём,
И журчали ручьи
Ты не дала сказать мне, тебе слово "Прости".