Политблог

Творятель
Не мог не отреагировать. Посмотрел видео на ютубе о первом пионер слете блогеров. На котором присутствовали депутаты ЛДПР, и организовавшие сие действо.  Всякие блогеры про политику и нет. Крупные и не очень СМИ. И все вместе там дружно высказывались.
Чем собственно меня заинтересовало это собрание? Ответ содержится в басне Крылова «Лебедь, щука и рак». Там не менее появилась площадка для дискуссий. Ну раза этак на два. Потом либо власть ее под себя подомнет, либо внесистемщики и превратят это все в унылый маскарад. А пока пару раз Лебедь, щука и рак. Какая ни какая возможность для блогеров засветить свое мнение перед не целевой аудиторией.
Второй момент. Такое ощущение, что происходит очередная волна регистрации несогласных. Иначе нельзя понять логику «Лиса рулит» и Евгения Баженова в купе. Баженов сразу открестился от любых претензий к ныне существующей власти. Не смотря на то что яростно и справедливо критикует действия Фонда кИНО и МинКульта. Лиса же показала свою приверженность к возможности встраивания в систему государственной власти. Тем самым инициирую принятие законов под давлением общественности.
Ни тот не другой не обладают простым пониманием. Что принимая капиталистический строй, они в замен получают возможность. Возможность либо ни чего не делать,  либо ни чего не менять. Но это люди деятельные и ничего не делать они не могут. Значит на них должна действовать вторая часть договора. Иначе разговор короткий бан и забвение. Ведь как вы не старайтесь, ваша аудитория не будет обладать четкой гражданской позицией. Ведь ваши блоги рассчитаны как на монархистов так и на фашистов, социалистов, либералов, мещан, фермеров, бизнесменов, патриотов, коллобрационистов. И каждый кто захочет протестовать против гонений на вас. Даже не будет знать. А зачем?
Скоро большая война. А население Российской Федерации к ней не готова. И нынешнее правительство, хоть и старается обеспечить защиту. Выстраивает лишь защиту для себя. Вот о чем действительно нужно думать. Русская революция она не за горами. И наша общая задача, сейчас формировать ее общее тело, где место будет всем, кроме тех кто протестует против такого строения. Только власть людей созидающих может создать справедливое общество. Тогда как много лет управляющие историей человечества, торговцы и воины должны должны трансформироваться целиком и полностью в рабочих.