Танго в рамке

Соломонова Анастасия
Краткий миг, навек застывший в глянце.
Помнишь? «Три шага и поворот».
Мы с тобой прощались в этом танце.
«Шаг назад и медленно вперед».

Больше мы не думали о встрече,
Но судьба столкнула невзначай.
Просто был холодный, мокрый вечер,
А в кафе был очень вкусный чай.

Дождь стучал по крыше монотонно,
Город таял в маленьком окне.
А на нас смотрело удивлённо
Наше танго в рамке на стене.