Я строчку к песне написал

Владимир Чачанидзе
Я строчку к песне написал.


Я строчку к песне написал,
Задев души струну,
И я придумал мир иной,-
Нашёл свою страну!

Я говорить с самим собой,
Совсем уже не мог,
И от избытка чувств своих,
Едва сам занемог,

Я говорить хотел стихом!
Стихом и говорил,
Когда черту своих миров,
Во снах переходил,

Когда сосуд вода полнИт,
И льётся через край,
Когда ты в поиске миров,
Всё ищешь АД и РАЙ,

Чтобы познать всю жизни суть,
И самого себя,
Понять ты хочешь жизнь свою,
И жизнь прожить любя!

Когда в тебе двойник кричит,
И рвётся всё наружу,
И струны рвёт-на части рвёт,
И будоражит душу,

Успеть ты хочешь сделать всё,
Но жизни не хватает,
По небу облако бежит,
И,тая,убывает,

Я строчку к песне написал,
И не одну,а много,
Пускай моя бежит вперёд,
Нелёгкая дорога,

Тому,кто вкусно ест и спит,
Ужель,нужны тревоги,
Того,кто песни сочиняет,
По пути,в дороге!???

Своим задумчивым пером,
Я музу,лишь,ласкаю,
Она-и есть тот,мой двойник!!!
Я сам так,полагаю!!!