Васильки и ромашки растут...

Белов Сергей Александрович
Васильки и ромашки растут,
Украшая пшеничное море.
Ещё много счастливых минут
Нам подарят они на просторе.

Скоро скажем мы лету - прощай -
Ведь земля у погоды во власти.
А покуда цветёт иван-чай,
Согревая собою в ненастье.


              20.07.2017 г.