Исписаны тетради о Тебе...

Елена Долла
Исписаны тетради о Тебе...
Мечтаю, чту, хочу с Тобой остаться.
Остался Ты один в моей Судьбе
Моим. И только впредь _ не отдаляться.
Я зачеркну все недовольства тем,
Что было в прошлой жизни мимолётно.
Определили много мы систем,
Кто просто жив, а кто живёт вольготно.
И я могу теперь сразить лучом,
И я могу Тобою насладиться.
Мы раньше пели песни ни о чём.
Теперь друг перед другом преклониться
Мы сможем, встретившись ,не важно, где, когда,
Не важно, как выглядим, в чём одеты.
Ждали друг друга долгие года.
Теперь будут открыты все секреты,
Но главный знаем: только мы с Тобой
Зигзаги и круги, размытые Судьбой...

25.01.2017г.