Спеши ко мне...

Сергей Марков 3
Спеши ко мне, меня не забывай,
Тебя я жду у нашего порога,
На полустанках лет прошедших телеграммы оставляй,
Что так длинна ко мне твоя дорога.

Ты успокой меня, хоть что-то напиши,
Что рейсов нет, бушует непогода,
Я лишь молю Тебя, меня не обмани,
Спеши ко мне, в любое время года.

Я так устала ждать Тебя "всегда",
Готовить ужин, остывающий годами,
Ведь Ты вернёшься...Расставанье не беда!
Спеши ко мне, в пути меж нами...


25.07.17г.