Потрясающая

Алена Летняя
Была я потрясающей девчонкой:
Веселым смехом наполняла дни,
И талия была, как стебель, тонкой
В глазах горели яркие огни...

Дела, заботы, дети, бизнес, кухня...
И цвет стальной теперь у серых глаз.
И, глядя вслед, никто уже не ухнет...
Таких теперь пол-города у нас.

Но нет! Я хороша! Не простовата!
И макияж пока еще спасет!
Я потрясти еще могу, ребята!
Вон, мужа - двадцать лет уже трясет.