Мы любили друг друга иначе

Пеликан 8
Мы любили друг друга иначе.
Не желали мы звезд и вершин, 
И без верности, как у собачки,
Мы прожили до легких седин.

Мы любили друг друга иначе!
И Шекспир в этом не виноват!
Мы желали друг другу удачи.
Лучик нежности тихо играл.