Вредные советы для родителей

Марта Бут
Купите, купите, купите,
Купите ребенку змею!
Знать должен хороший родитель -
Змея повышает IQ.

Возьмите, возьмите, возьмите,
Возьмите в семью пять собак.
Чтоб каждая - телохранитель,
А он, чтоб для каждой - вожак.

Примите, примите, примите,
Как гостя, слоненка в свой дом.
Слоненку с ребенком купите
Морковки примерно пять тонн.

Продайте, продайте, продайте
Компьютер, планшет, телефон -
Еще не придуманы сайты
Для дружбы с бродячим котом.

Пусть вырастет Маугли новый
В огромной хвостатой семье,
В змеинослоновокотовой
Собаколюдской толчее.

Он будет умен по-котовьи,
Спокоен и вежлив, как слон.
И жизнь на понты и злословье
Не станет просаживать он.