Старая груша. ЯС

Галина Кадацкая
Старая груша
Стрельнула смело листвой
Тёмного глянца

Тих и запущен
Сад очень немолодой
Ветви слоятся

Пчёлы забыли давно
Эти угодья
Груша цветёт всё равно
Хоть и бесплодна