Мы солнце привезли в деревню...

Белов Сергей Александрович
Мы солнце привезли в деревню -
Оборвалась пора дождей.
И снова над землёю древней
Сиянье солнечных лучей.
Вновь тихо радуются лету
Деревья, травы и цветы.
Теплом божественным согреты,
Уводят в царство красоты.

                25.07.2017 г.