Разум свободный

Пеликан 8
Вулканы, звёзды, медовый закат,
Сидящий на облаке ветер.
Скреплённые руки и белый халат. 
Мой разум свободный заметен:

- Всё смешалось в моей голове:
Бимоль, астроцитная глия...
- Ну, что ж, всё понятно. Иди дорогой.

Синеньким подпись: "Шизофрения".