Ты мог бы любить поменьше

Елена Ножнинова
Ты мог бы любить поменьше ,
В полголоса , в полуслова
Иль  шепотом тихо , тихо,
Не помню тебя такого
Ты мог бы прижать так сильно
И руки сжимая крепко
Разлука  пред нами бессильна ,
Держа  нас по жизни   цепко
Ты мог  поиграть судьбою,
Но любишь меня так ярко
Душевной  своей теплотою,   
С тобой не бывало  зябко
Ты мыслил уйти на веки ,
Туда где чужие закаты
Чтоб в нашу последнюю осень ,
Любовью твоей  , быть   распятым!