Когда-то верил и любил...

Серго Захаров
Когда-то верил и любил,
И этот мир боготворил,
Как были строги и чисты
Давно сгоревшие мечты!..

А ныне... Как же гнусно жить,
Когда и нечем дорожить,
Когда добро, когда тепло
Убито, умерло, ушло...

Здесь нет любви, здесь дружбы нет,
Лишь солнца гибнущего свет,
И в пьяной суетне взросло
Одно предательство и зло...