Россия православная

Яна Сивоконь
Моя Россия.  Храмов куполами
Останешься ты в сердце навсегда.
С молитвой искренней,  с сердечным покаяньем,
С улыбкою ты смотришь в небеса.

Господь хранит тебя,  Русь Золотая,
А ты своей улыбкой удивляешь мир.
Среди безбожья,  толерантности, разврата
Ковчега ты надёжный командир.