Июльский вечер...

Любовь Журавлик
Томный вечер...комары,
Абрикосовый закат...
Матиолы запах нежный,
И касмеи шляпки в ряд...
Сладкой негой дышит всё.
Завели сверчки концерт...
Тянет дымкой от костров,
И тускнеет неба свет...
Чай остывший на столе...
Первой звёздочки привет.
Силуэты ,как из сказки-
Детства дальнего сюжет.
Вечер тихий нарушает
Стук вагонов длинный ряд...
Наполняется прохладой
Ночи звездной сонный взгляд...