Странности

Пеликан 8
Для солнца и луны есть идеал!
"С-о-н"- прохрипит ночная слякоть.
Как завораживает мякоть
Святых перин и одеял!..

И в канцелярию Морфея,
Спустясь, мечтаешь об одном:
Чтобы тебя поцеловала Фея
И резко скрылась за окном.

"Угу-г"- сова! И коврик лысый
Затормозит твои бега.
С утра. И голубь сизый
В зобу несёт тебе снега.