Я хотела бы жизнь с тобою прожить

Ирина Сергеевна Светличная
Я хотела бы жизнь с тобою прожить,
И стареть, не считая годы за старость,
Всё на свете  с тобою делить.
И тепло твоих рук принимать за награду.

Мне на всём белом свете нужен лишь ты,
Ты - глоток свежих вод и  пьянящих закатов,
Ты - бодрящий латте и седьмой лепесток -
И  мне большего в жизни не надо...
 
Ирина Светличная