признание в любви

Яковлев Владимир Викторович
Я в Вас влюблен
Иль блажь какая
Но точно, что-то тут не так
Я как-то плохо засыпаю
С тех пор как стал о вас мечтать.
Вы для меня как лучик света
В угрюмом мире суеты
Нет, я не жду от вас ответа
Чтоб не спугнуть своей мечты
Не знаю даже ваше имя
Но с каждым днем вы мне родней
Вот блажь романтика поэта
Я вижу вас уже своей.
И не один уж раз представил,
я с вами нас на едине
Вот я встречаю вас с букетом
В осеннем парке при луне.
Дарю цветы, целую в губы
беру под ручку не спеша
Вокруг все замерло лукаво
И тихо падает листва.
И ощущение такое
Что мы одни на всей земле
И в сердце юность воскресает
И счастье грезится  душе.
Но это лишь мечты, поверьте,
Что не узнать вам никогда,
Что были музой для поэта
И окрыляли дурака.

2000 г.