Стук в дверь

Сергей Шорин 13
Часы бегут и стрелки ускоряют,
Процесс времен неутомимый ход !!!
Твоя Любовь тебя еще не знает,
Хотя , быть может рядышком живет !!!

Живешь и ты в березовости лета,
В забывчивости солнечных лучей !!!
Ты все витаешь в облаках, а где-то,
Сердцебиение не обнятой души !!!

Не обнятой души дрожащий шепот,
И удушающая власть ее волос !!!
И ты бросаешься в черемуховый омут,
И обжигающую власть ее цветов !!!

Цветы Любви внезапно распустились,
И лепестками счастья расцвели !!!
Ты слышишь запах роз в своей квартире ?
Она пришла - Ты дверь ей отвори !!!!!!!!!!!!!!!!!