Моя любовь

Ян Грим
Моя любовь к тебе сугубо герметична
И пусть мне хочется порой тебя обнять
Для закрепления союза не практично
Будет любые части тела применять

И пусть как брошеные мамами телята
Мы, не из женщин ты как я не из мужчин
С мясницким свистом потолочный вентилятор
Кольцами дыма наши души обручил

Ложа массонского мне быть премьер-министром
Тебе - разбрасывать на головы рубли
Но не одно наше совместное убийство
Не станет актом платонической любви

Давай умрём, "ключ поверни и полетели"
Лавкрафтов ключ, дедов, серебрянный, чтоб вновь
Всё позабыв опять проснуться в детском теле
Чтоб снова вспомнить какова наша любовь

Взрослая жизнь - тюремный двор с камерой в сердце
Безчеловечен бог, безбожен человек
В месте под солнцем не проснуться, не согреться
Костёр волны тушит горящий моря брег

Давай умрём, чтоб не успеть нам измениться
Просевшим сердцем я давно изжил свой срок
Вот только больно не в желудке а в ключице
И это значит что восстать я таки смог

Диагонали взглядов на ноги друг друга
В точке смущения давай соеденим
Пересечением не нежным и не грубым
Не каблукует мою голову твой нимб

Не каблукует и твою моя корона
Ты голостопа и я тоже босоног
Давай финальною тропой наркобаронов
В последний раз пройдём по стёклам этих строк