А вы когда-нибудь..

Александра Джуновская
А вы когда-нибудь теряли?
Да так, чтобы до боли в глубине,
Чтобы кричать в полной пустоте.
И в других глазах его искали..

А вы когда-нибудь любили?
Да так, до бабочек летящих в животе
И мурашек бегущих по спине.
Ради его утех себя губили..

А вы хотели, чтобы тёмной ночью,
Он вместе с вами звёзды сосчитал на небе?
И быть всегда в одном и том же месте..
Следовать одной мечтою..

И если вам знакомы эти строки,
Иль вы познали себя сейчас.
Пусть разошлись наши дороги,
Я всегда любила только вас.

25.07.17