Я так скучаю по тебе... в соавторстве с мужем

Анастасия Гаража
Я так скучаю по тебе...
Тебя мне сильно не хватает.
И только ночью, лишь во сне,
Тебя я крепко обнимаю.

Я так хочу с тобою быть!
Познать с тобою смысл счастья.
По морю жизни вместе плыть,
Сквозь грозы, бури и ненастья.

Я так скучаю по тебе...
Хочу чтоб вместе были, рядом.
Но ты приходишь лишь во сне,
С таким любимым, нежным взглядом...