Ночь

Айрис Лим
Ночь.
Дурные мысли
Прочь.
Помню тот день
Точь-в-точь.
Хотелось бы так
Помочь.
Себя бы так
Сберечь.
Но если бы просто
Сжечь.
Из памяти всю
Горечь.
Пораньше сегодня
Лечь.
Возможно, где-то в
Полночь.
Черту памяти
Пересечь.
От мыслей себя
Отвлечь.