Казначейство PS

Ирина Нестеренко
В продолжение к http://www.stihi.ru/2014/10/13/8514 (Путь Казначейства)

Возрожденье казначейства было вовсе не простым.
На начало девяностых слыл бюджет страны пустым…
Шаг за шагом – становление – недоверие, цинизм.
Тех поддержка, оснащенье и защитный механизм.

На сегодня Казначейство совершенный инструмент
Эффективнее контроля гос. ресурсов право нет.
Обработка, сбор, анализ информации с подволь.
В след бюджетные реформы обеспечили контроль.

Свет увидел свод законов о ведении счетов,
План, инструкции, решенья. И защита – ключ основ.
Регулятор отношений меж бюджетами страны-
Казначейству в новом свете стали функции видны:

ГИС платежная система, «Управление» ГАИС,
Сайт единый для закупок, размещаемых в ЕИС.
Современные программы, управление, учет,
Сокращение расходов, электронный оборот…

В юбилейный год, сегодня, мы, с особой теплотой
Вспомним тех, кто у истоков взял бразды и жил мечтой.
Неразрывна связь структуры от основ и до вершин.
Тыл в  работе создан ЦОКР-ом. А задачи мы решим!

24.07.2017