почему?

Ксения Вольче
Почему ты ко мне не прижмёшься ?
Не обнимешь за плечи рукой?
Я ловлю в твоём взгляде жалость,
Будто это не ты, а другой
Почему ты уходишь рано?
Всё ссылаешься на дела,
Я ловлю в твоём взгляде усталость,
Будто ждёт тебя дома жена
Почему ты молчишь все чаще?
Но я чувствую - хочешь сказать,
Что куда-то пропало счастье...
Может вместе пойдём искать?!