мои птицы

Ксения Вольче
Мои птицы давно улетели далеко
И боюсь, что уже не вернуться
Понедельник-мой день недели,
Не даёт лишний раз улыбнуться
Где та девочка в розовом платье,
Что любила  смотреть в глаза?
Где та девочка беззаботная,
Что не знала слова "нельзя" ?
Обстоятельства - странное дело
И откуда только берутся ?!
Если было больше времени
Я могла бы назад вернутся
Если было бы больше веры
Я могла бы спасти весь мир
Если было бы все так просто,
Ты давно бы меня простил...