я знаю точно

Ксения Вольче
Ты кто?! Откуда? И за чем ты здесь?
Я многое совсем не понимаю...
Но знаю точно, хорошо - ты есть,
Благодаря тебе я всё ещё живая
Я нарушаю правила, прости,
Чужие мнения мне мало интересны,
Я знаю точно, что нам по пути
И что идём мы по дороге вместе