о жизни

Татьяна Горштейн
О жизнь моя - ты ода счастья
Которую ты мне дала.
Такой восторг, скользить волной удачи
И не бояться ни чего.
Отчаянно смахнуть ладонью
Пот с запотевшего виска,
Увидеть даль и к ней стремиться
И напрочь позабыв про тормоза.
А сердце бьется неизменным ритмом,
Когда ты рядом, милый мой.
Иду с тобой,
Но мне для счастья нужно мало,
Чтоб руку ты мою сжимал
И никуда не отпускал...