Пятое измерение

Григорий Туровец
Музыка взорвана
Силой любви.
Сбилось дыханье
Ударом волны.
Мозг отрешился,
Вини, не вини.
Смысл не понятен
В простом "извини..."

Это ошибка
Расставила сеть.
Новость ударила
Резко, как плеть.
Силой беспутной
Отбросило сны.
Неба не стало,
А тучи-грязны.

В боли обиды
Вопросов тупик:
Чем измеряется
Внутренний крик?
Вкус поцелуя?
И горечь слезы?
Тяжесть у сердца?
И тяжесть вины?...

Трудно пройти,
Весь в зигзагах,барьер.
Сложно схватить
Хворостинку "поверь".
В раскрепостившихся
Нитях узла
Минус и Плюс
Не меняют себя.

У притяжения
Сила своя.
Сила гармоний
И сила ума.
Логики споры.
И...грешности рок.
Сладость Любви...
И ошибок урок...