Под винил

Сергей Кутявин
Плывёт под иголкой пластинка,
Музыка плачет, звуки порхают.
Где то в мире моя половинка?
Мне сегодня её не хватает…

Бежит по нарезкам винила,
Дорожка от звёздного света,
А та, кто б меня полюбила,
Знать заблудилась где-то.

Может не всё так плачевно?
Голос с винила плывёт,
Sting в своей песне душевно,
Что-то о русских поёт*…

22. 05. 2017. Сочи - Ардынка

The Dream Of The Blue Turtles* 1985