Экспромт для ранимой души

Ксения Массарская
Для всех ранимых авторов созрело предложение:
Крепить до публикации защиту от вторжения,
Мол, мне лишь комплиментов горсть, удачи пожелания,
А тех, кто скажет супротив - навек в Сибирь в изгнание.

Ах,да, еще перед стихом чеснок вы разместите,
Тем самым Фарисея лик от бесов защитите.
Почаще плюс святой водой кропите мониторы,
Чтобы не смели к вам зайти приемлющие споры!

Ну хорошо б еще ружье, да с пулей в серебре,
Чтоб каждый наглый хам узнал: живете вы в добре!
...
И после можно ничего совсем и не писать,
Зачем еще нужны стихи, все ж ясно, твою мать!


П.с. посвящается реакции автора (http://www.stihi.ru/2017/07/24/9992)